質問一覧

  1. デュエマです。 自分の場に、 シータトゥレイト、 究極男、 スマッシ...

    スマッシュホーンα、 早食い王のリンパオ、 がいる時、 リンパオダイナモ効果を、究極男に使うと、どの様に処理をすればいいですか。
    解決済み - 更新日時:2017/03/10 17:03:59 - 回答数:1 - 閲覧数:4
  2. デュエルマスターズに関しての質問です こちらの場に「食いしん坊チャ...

    坊チャロック」と「早食王のリンパオ」、 相手の場に「黒神龍ザンジバル」がいます。 普通にアタックするとザンジバルの効果でどちらとも破壊されてしまうため、ダイナモ効果によりリンパオをタップしパワーと能...
    解決済み - 更新日時:2011/06/02 21:30:58 - 回答数:1 - 閲覧数:81
  3. デュエルマスターズのダイナモについての質問です バトルゾーンに左G...

    左G•リンクを持ったクリーチャーと光臨を持ったクリーチャーと他一体がいてリンパオをだしビックリイリュージョンをつかってダイナモ足したとしま す リンパオ→光臨→左G•リンク→他一体の順で効果を渡して行...
    解決済み - 更新日時:2013/09/11 11:49:50 - 回答数:1 - 閲覧数:78
  4. デュエルマスターズについて質問します 赤単速攻デッキに早食い王のリ...

    リンパオかブレイブハートドラグーンを入れようと思います (4枚) どちらを入れたらいいですか?
    解決済み - 更新日時:2010/05/22 06:37:24 - 回答数:1 - 閲覧数:172
  5. デュエルマスターズについて質問です 某サイトでこういう質問がありま...

    質問がありました 《早食い王のリンパオ》、《時空の剣士アクア・カトラス》、《時空の豪腕ジャパン》が自分の場にいます。 《ビックリ・イリュージョン》で種族ダイナモを自分のクリーチャーに与えました。 《リ...
    解決済み - 更新日時:2010/11/01 08:00:37 - 回答数:1 - 閲覧数:120
  6. デュエルマスターズについて質問です。 ある掲示板でのコンボでこうい...

    コンボでこういうのがあったのですが紹介します。 攻撃可能なダイナモクリ×1(耳が燃えてるのは除く) ジョン×1 ドラヴィタorマスタールピアZorスヴァ等の比較的覚醒しずらいクリーチャー×1~∞体 ビックリイリ...
    解決済み - 更新日時:2010/10/14 22:18:41 - 回答数:3 - 閲覧数:225
  7. デュエルマスターズのデッキのことで・・・ ディアボロスゼータを主に...

    ...何とかあと1体クリーチャーを出します。 でアタックステップにリンパオをタップでダイナモ(能力)発動してダイナモ(種族)を持っているジョンにリンパオダイナモ(効果)移します。...
    解決済み - 更新日時:2010/11/02 23:23:23 - 回答数:2 - 閲覧数:262
  8. デュエルマスターズのダイナモについての質問です バトルゾーンに左G...

    左G•リンクを持ったクリーチャーと光臨を持ったクリーチャーとアカデミーマスターがいてリンパオをだしビックリイリュージョンをつかってダイナモ とゴッドを足したとします リンパオ→光臨→左G•リンク→アカ...
    解決済み - 更新日時:2013/09/28 06:06:42 - 回答数:2 - 閲覧数:98
  9. デュエルマスターズについて ビックリ・イリュージョンでダイナモを自...

    自分のクリーチャーに追加しました。リンパオの効果でダイナモ能力 を使って、他のダイナモに効果とパワーを加えることができるのでしょうか?
    解決済み - 更新日時:2010/11/30 18:17:11 - 回答数:4 - 閲覧数:366
  10. デュエルマスターズの質問です。 http://dm.takaratomy.co.jp/rule/qa...

    デュエルマスターズの質問です。 http://dm.takaratomy.co.jp/rule/qa/dm20/dm20-025.html ↑のようなルールがありますけど、例えば自分のバトルゾーンに、ピーカプとリンパオがいて、 ビックリ・イリュージョン...
    解決済み - 更新日時:2010/07/11 20:00:56 - 回答数:1 - 閲覧数:415
探している情報が見つからないときは「Yahoo!知恵袋」で質問してみよう。
「Yahoo!知恵袋」で質問してみよう

検索対象

Q&A(20)

表示順序