質問一覧

  1. 勝利のプリンプリン 光/水/自然文明 (5) サイキック・クリーチャー:...

    サイキック・クリーチャー:ハンター/エイリアン 4000 このクリーチャーをバトルゾーンに出した時、バトルゾーンにある相手のクリーチャーを1体選 ぶ。次の自分のターンのはじめまで、そのクリーチャーは攻撃もブロックもできない。 V...
    解決済み質問日時:2012/05/09 22:27回答数:1閲覧数:883
    エンターテインメントと趣味>ゲーム>トレーディングカード
  2. デュルマスターズについて質問します。 Q1.勝利のプリンプリンを出し...

    出し相手のクリーチャーを一体選びました。 相手はそのクリーチャーを進化させました。 攻撃できますか? Q2.ミラダンテの革 命0の効果で自分はクリーチャーを召喚できなくなりました。その時にボルシャックホールを使ってサイキック...
    解決済み質問日時:2015/11/23 15:38回答数:1閲覧数:17
    エンターテインメントと趣味>ゲーム>トレーディングカード
  3. 自分のバトルゾーンにいるS級宇宙 アダムスキーに相手の勝利のプリン...

    プリンプリン等のロック効果が発動しているときに他の自分のクリーチャー(水のコマンド)がアタックしたときS級侵略はできますか? またS級侵略した場合効果はどうなりますか
    解決済み質問日時:2018/01/19 19:35回答数:1閲覧数:8
    エンターテインメントと趣味>ゲーム>トレーディングカード
  4. ボルシャック・ドギラゴンでアパッチがめくれて勝利のプリンプリンを...

    プリンプリンを出してアタック中のクリーチャーを選択したらその攻撃は止められますか?
    解決済み質問日時:2016/11/20 02:28回答数:1閲覧数:12
    エンターテインメントと趣味>ゲーム>トレーディングカード
  5. ルール変更で勝利のプリンプリンで選択されたクリーチャーが進化した...

    進化した場合進化後でも動けないと言う裁定を聞いたのですが本当ですか? 出来れば公式のソースが欲しいのですが探しても見つかりま せん。。。 誰かソース見つけたor正しい情報があれば教えて下さい
    解決済み質問日時:2015/07/17 14:32回答数:1閲覧数:14
    エンターテインメントと趣味>ゲーム>トレーディングカード
  6. デュエルマスターズのデッキを診断して下さい! サイキック クリーチ...

    クリーチャー 勝利のリュウセイ カイザー 勝利のガイアール カイザー 勝利のプリン プリン 時空の喧嘩屋キル×2 デッキ 鼓 動する石板×4 フェアリーライフ×4 無頼勇騎タイガ×3 爆竜 GENJI XX×3 超次元ムシャホール×4 超次元ボル...
    解決済み質問日時:2014/08/23 12:58回答数:1閲覧数:0
    エンターテインメントと趣味>ゲーム>トレーディングカード
  7. カイザー刃鬼の効果で、永遠のプリンプリンを出した場合その効果の途...

    途中でハンターではないクリーチャーも出せますか?
    解決済み質問日時:2013/12/23 18:00回答数:1閲覧数:65
    エンターテインメントと趣味>ゲーム>トレーディングカード
  8. リュウセイ ジ エンドのGゼロで「リュウセイ」と「プリン」とあるクリ...

    クリーチャーがいたら召喚とあるのですが、この場合「プリンセス」と名前に入っているクリーチャーも「プリン」として扱えますか? 例えば「悠久を統べる者フォーエバー プリンセス」や「剛勇妖精ピーチ プリンセス」などです!
    解決済み質問日時:2016/11/13 13:22回答数:1閲覧数:4
    エンターテインメントと趣味>ゲーム>トレーディングカード
  9. 勝利のプリンプリンのcipについて質問です。 自分が勝利のプリンプリ...

    プリンプリンのcip能力でバトルゾーンに ある相手のタップされているクリーチャーを 選びターンエンドしました。 次の相手ターン開始時にcip で選んだクリーチャーはアンタップは出来るのでしょうか? 攻撃やブロックは出来ないと明記...
    解決済み質問日時:2014/01/01 13:02回答数:1閲覧数:57
    エンターテインメントと趣味>ゲーム>トレーディングカード
  10. デュエルマスターズのことで質問です。 勝利のプリンプリンの効果でス...

    ストームGXXをロックしました。その後、ストームGXXが覚醒してラストストームになりました。プリンプリンのロック効果はまだありますか。 あと進化元をロックしたあとに進化されたらロックは解除されますか?
    解決済み質問日時:2016/06/12 17:48回答数:1閲覧数:33
    エンターテインメントと趣味>ゲーム>トレーディングカード

約685件中1~10件目

検索しても答えが見つからない方は…

検索対象

すべて(685件)

  • 回答受付中(0件)
  • 投票受付中(0件)
  • 解決済み(685件)

表示順序

表示順序