Yahoo!知恵袋 - 「C言語関連」に関する回答受付中の質問 https://chiebukuro.yahoo.co.jp/dir/list.php?dnum=2078297650&flg=0&sort=5 Yahoo!知恵袋の「C言語関連」のカテゴリで、回答を受け付けている未解決の質問です。 ja Copyright (C) 2019 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved. Thu, 23 May 2019 07:44:30 +0900 10 Yahoo!知恵袋 213 40 https://chiebukuro.yahoo.co.jp https://s.yimg.jp/images/ks/knowledge_logo.gif Thu, 23 May 2019 06:59:32 +0900 この問題のプログラムの答え教えてください! c言語です! この問題のプログラムの答え教えてください! c言語です! https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14208146809?fr=que_list_rss コンピュータテクノロジー>プログラミング>C言語関連 https://chiebukuro.yahoo.co.jp/dir/list/d2078297650?fr=que_list_rss 0 0 250 7日間 Thu, 23 May 2019 05:00:03 +0900 二分探索の漸近的計算量(オーダー)を用いて表してください。また、そうなる理由... 二分探索の漸近的計算量(オーダー)を用いて表してください。また、そうなる理由を教えてください。 https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13207819773?fr=que_list_rss コンピュータテクノロジー>プログラミング https://chiebukuro.yahoo.co.jp/dir/list/d2078297622?fr=que_list_rss 0 5 0 7日間 Thu, 23 May 2019 00:25:18 +0900 c言語について。 テキストファイルを読み込み,標準入力より読み込まれた単語の出... c言語について。 テキストファイルを読み込み,標準入力より読み込まれた単語の出てきた回数を標準出力するプログラムを、リストを使って作成したいのですが、全く分かりません。プログラムの ソースをいただきたいです。( テキストファイルの文字は全て英単語です。) https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13208141118?fr=que_list_rss コンピュータテクノロジー>プログラミング>C言語関連 https://chiebukuro.yahoo.co.jp/dir/list/d2078297650?fr=que_list_rss 0 0 500 7日間 Thu, 23 May 2019 00:09:32 +0900 C++を用いてGUIアプリ制作を行っています。 が、どの場面でクラスやテンプレート、... C++を用いてGUIアプリ制作を行っています。 が、どの場面でクラスやテンプレート、例外を用いたら良いのかわからず、メイン関数とサブ関数のみで作ってしまい、拡張Cのようなソースになってしまっています。 関数とクラスの使用の違いは何でしょうか?また、戻り値でエラーコードを返す場合と例外の使用の違いについても知りたいです。 テンプレートの使用場面もわからないしautoなんかは使わない方が可読性が上がるのでは?と考えてしまいます。 すみませんがご教授ください。また、これらを把握するために読むべき技術書等ございまし... https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10208140530?fr=que_list_rss コンピュータテクノロジー>プログラミング>C言語関連 https://chiebukuro.yahoo.co.jp/dir/list/d2078297650?fr=que_list_rss 0 0 250 7日間 Wed, 22 May 2019 22:08:08 +0900 C++です。 動的に確保したクラスのインスタンスを、静的に確保した同一のクラスの... C++です。 動的に確保したクラスのインスタンスを、静的に確保した同一のクラスのインスタンスにコピーする場合、クラスのメンバに配列が含まれている場合、単なる=では配列の先頭アドレスがコピーされると思います 。intとかのメンバはコピーされると思ってます。理解合ってますか? 合ってる場合、配列のメンバだけはstrncpyなどで値をコピーする必要ありますよね? あるいは代入演算子を用いれば配列だけそんなことしなくてもよいのでしょうか? 前提として動的に確保したコピー元のインスタンスはコピー先のインスタンスにコピーし... https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12208134082?fr=que_list_rss コンピュータテクノロジー>プログラミング>C言語関連 https://chiebukuro.yahoo.co.jp/dir/list/d2078297650?fr=que_list_rss 0 0 0 7日間 Wed, 22 May 2019 18:42:25 +0900 C#でアプリの音を録音する方法を教えてください。 開発環境 ・Visual Studio 2017 ... C#でアプリの音を録音する方法を教えてください。 開発環境 ・Visual Studio 2017 ・.NET Framework 4.6.1 ・Visual C# ・Windows 10 あるアプリから出る音のみを録音するプログラムを考えています。私が思いついた方法は3つあります。 (1) NaudioのWaveIn(IntPtr windowhandle)を使用する。←ハンドルを指定しても無音で録音できない。 (2) 一時的に他のアプリの音やシステムサウンドをミュートして録音する。←各アプリの音量調整方法がわからない。 (3) あるアプリの音声出力先を仮想ケーブルに変更し、ケーブルから録音する... https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11208123326?fr=que_list_rss コンピュータテクノロジー>アプリ開発 https://chiebukuro.yahoo.co.jp/dir/list/d2080401245?fr=que_list_rss 0 0 0 7日間 Wed, 22 May 2019 18:27:07 +0900 c言語とPython の環境構築についてです。 私は今、Min GWとvscode でc言語、Anacon... c言語とPython の環境構築についてです。 私は今、Min GWとvscode でc言語、Anacondaをインストールして、SpyderでPythonの勉強をしています。(Anacondaのインストール時VS Codeの事を聞かれましたが、無視しました) 出来ればpythonの勉強もvscode でしたいと考えています。 そこで質問です。 ①vscode でc言語とpython の2つの言語を一緒に扱うことは可能なのでしょうか?(同時に書くという意味ではないです) c言語の環境を壊してしまいそうで怖いです ②可能な場合、その方法を教えて頂きたいです。 またはその方法について書い... https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11208122596?fr=que_list_rss コンピュータテクノロジー>プログラミング>C言語関連 https://chiebukuro.yahoo.co.jp/dir/list/d2078297650?fr=que_list_rss 0 0 500 7日間 Wed, 22 May 2019 17:11:00 +0900 このときに $ gcc -o exam3-6 exam3-6.cexam3-6.c:20:2: エラー: expected identif... このときに $ gcc -o exam3-6 exam3-6.cexam3-6.c:20:2: エラー: expected identifier or ‘(’ before ‘{’ token { ^ exam3-6.c:30:1: エラー: expected identifier or ‘(’ before ‘{’ token { と表示されます。 分散を求めたいです。間違い指摘してください。 https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12208119112?fr=que_list_rss コンピュータテクノロジー>プログラミング>C言語関連 https://chiebukuro.yahoo.co.jp/dir/list/d2078297650?fr=que_list_rss 0 0 100 7日間 Wed, 22 May 2019 16:38:12 +0900 C言語の線形リストのプログラムにおいて、ハッシュ関数を用いる時、ハッシュテーブ... C言語の線形リストのプログラムにおいて、ハッシュ関数を用いる時、ハッシュテーブルの配列は要素数をどのくらいにすれば、実行時間が最短になるのでしょうか? 読み込むのは英単語が100万単語のテキストファイルとします。 https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13208117793?fr=que_list_rss コンピュータテクノロジー>プログラミング>C言語関連 https://chiebukuro.yahoo.co.jp/dir/list/d2078297650?fr=que_list_rss 0 0 0 7日間 Wed, 22 May 2019 16:30:13 +0900 C# Windows10で枠小さく、吸着機能が!!! C#でWindows Formアプリケーションを... C# Windows10で枠小さく、吸着機能が!!! C#でWindows Formアプリケーションを作成していますが、 WIN10になったらウィンドウの枠が狭くなりましたよね。 そのかんけいで、 アプリを作業領域の端っこに寄せたときにアプリが作業領域の 境界線に吸着するようにMOVEメソッドでthis.location=new point とかで制御していたのですが、 Win10になってから、吸着時に隙間が開くようになってしまいました。 しかしながら、このアプリをWin7で起動した場合でも、 Win10で起動した場合でも、美しい吸着機能を発揮するように するための最も... https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13208117488?fr=que_list_rss コンピュータテクノロジー>プログラミング>C言語関連 https://chiebukuro.yahoo.co.jp/dir/list/d2078297650?fr=que_list_rss 0 0 0 7日間 Wed, 22 May 2019 15:11:23 +0900 C++にてcsvファイルから配列に値を入れたいです 下記のようなcsvファイルがあり //... C++にてcsvファイルから配列に値を入れたいです 下記のようなcsvファイルがあり //名前、都市、data1、data2 AAA,A,33,11 BBB,B,22,12 CCC,C,11,13 都市、data1、data2をそれぞれ下記のように 配列に入れたいのですがどのように記述すればよいのでしょうか 宜しくお願いいたします。 配列 都市 [A,B,C] 配列 data1 [33,22,11] 配列 data2 [11,12,13] https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14208114729?fr=que_list_rss コンピュータテクノロジー>プログラミング>C言語関連 https://chiebukuro.yahoo.co.jp/dir/list/d2078297650?fr=que_list_rss 0 0 50 7日間 Wed, 22 May 2019 13:30:49 +0900 double get_ut(void)とはどのような意味でしょうか double get_ut(void)とはどのような意味でしょうか https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11208111711?fr=que_list_rss コンピュータテクノロジー>プログラミング>C言語関連 https://chiebukuro.yahoo.co.jp/dir/list/d2078297650?fr=que_list_rss 0 0 0 7日間 Wed, 22 May 2019 11:44:39 +0900 unityでゲーム開発をしています。 アセットストアからインポートしたアセットを使... unityでゲーム開発をしています。 アセットストアからインポートしたアセットを使わなくなり、削除したいのですが、削除方法はプロジェクトウインドウからフォルダを消すだけで問題ないので しょうか?アンインストールの方法とかあれば教えていただきたいです。 https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11208108366?fr=que_list_rss コンピュータテクノロジー>プログラミング>C言語関連 https://chiebukuro.yahoo.co.jp/dir/list/d2078297650?fr=que_list_rss 0 0 500 7日間 Wed, 22 May 2019 11:00:03 +0900 c言語についての質問です。 fscanfの最初の呼び出しは一行目をそれぞれs,c,scに格... c言語についての質問です。 fscanfの最初の呼び出しは一行目をそれぞれs,c,scに格納します。ファイルの最後まで読み込みが終わると、EOFを返します。aに入る式とbに入る代入文を教えてください。 https://d.kuku.lu/6e8df29194 https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12207781412?fr=que_list_rss コンピュータテクノロジー>プログラミング>C言語関連 https://chiebukuro.yahoo.co.jp/dir/list/d2078297650?fr=que_list_rss 0 41 0 7日間 Wed, 22 May 2019 01:30:34 +0900 プログラミングのC言語の問題なのですが、自分で何度やってもどうしてもわかりませ... プログラミングのC言語の問題なのですが、自分で何度やってもどうしてもわかりません。教えて下さいお願いします。 以下の3次元オブジェクトを作成せよ 頂点と線分からのピラミッド • cg6-1.cを参考、プリミティブ使用禁止 黄色の中身が詰まった円錐 円錐の上に紫の中身が詰まったドーナツをかぶる 円錐とドーナツはプリミティブを使用すること 視点を変えて別の角度から見せること x,y,z軸を描画すること 描画したx,y,z軸はワールド座標系にす ること 隠面処理も行うこと 画像は実行結果の例です。 ... https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12208098042?fr=que_list_rss コンピュータテクノロジー>プログラミング https://chiebukuro.yahoo.co.jp/dir/list/d2078297622?fr=que_list_rss 0 0 0 6日間 Tue, 21 May 2019 22:05:09 +0900 C++のクラスまでを学校で習ったのですが、クラスを最大限利用したプログラムの課題... C++のクラスまでを学校で習ったのですが、クラスを最大限利用したプログラムの課題などありませんか? コンテナなども使い慣れておきたいのでそれも入れてお願いします。 https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10208088765?fr=que_list_rss コンピュータテクノロジー>プログラミング>C言語関連 https://chiebukuro.yahoo.co.jp/dir/list/d2078297650?fr=que_list_rss 0 0 0 6日間 Tue, 21 May 2019 18:00:03 +0900 openmpを用いた並列プログラミングについての質問です。 openmpでループを並列化す... openmpを用いた並列プログラミングについての質問です。 openmpでループを並列化する際、ループ内の処理はスレッドに振り分けると思うのですが、コンパイル時には繰り返し回数がわからず実行時にしかスレッドに振り分けられないのでしょうか。 それとも、コンパイル時に何らかの方法で繰り返し回数を取得することができてコンパイルの時点で並列化が完了しているのでしょうか。 教えてください。 https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13207749128?fr=que_list_rss コンピュータテクノロジー>プログラミング>C言語関連 https://chiebukuro.yahoo.co.jp/dir/list/d2078297650?fr=que_list_rss 0 31 50 6日間 Tue, 21 May 2019 18:00:03 +0900 これなんて読みますか? これなんて読みますか? https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10207750135?fr=que_list_rss コンピュータテクノロジー>プログラミング>C言語関連 https://chiebukuro.yahoo.co.jp/dir/list/d2078297650?fr=que_list_rss 0 29 25 6日間 Tue, 21 May 2019 13:33:46 +0900 バーチャルスタジオを使ったプログラミングの問題なのですが、意味がよくわかりま... バーチャルスタジオを使ったプログラミングの問題なのですが、意味がよくわかりません。よろしくお願いします。 以下の3次元オブジェクトを作成せよ 頂点と線分からのピラミッド • cg6-1.cを参考、プリミティブ使用禁止 黄色の中身が詰まった円錐 円錐の上に紫の中身が詰まったドーナツをかぶる 円錐とドーナツはプリミティブを使用すること 視点を変えて別の角度から見せること x,y,z軸を描画すること 描画したx,y,z軸はワールド座標系にす ること 隠面処理も行うこと 画像は実行結果の例です。 こ... https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13208066013?fr=que_list_rss コンピュータテクノロジー>プログラミング https://chiebukuro.yahoo.co.jp/dir/list/d2078297622?fr=que_list_rss 0 1 250 6日間 Tue, 21 May 2019 12:37:40 +0900 VisualStdio2019です。 プロジェクトはC# デスクトップ制作です。 フォントの色な... VisualStdio2019です。 プロジェクトはC# デスクトップ制作です。 フォントの色など変えたら添付画像のようにヒント(?)画面の中が みえなくなりました。 この項目の色変更はどこで行うのでしょうか。 https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12208064282?fr=que_list_rss コンピュータテクノロジー>プログラミング>C言語関連 https://chiebukuro.yahoo.co.jp/dir/list/d2078297650?fr=que_list_rss 0 0 0 6日間 Tue, 21 May 2019 11:54:27 +0900 至急! この右側の画面を出すプログラミングが課題でクリアできません! どう書け... 至急! この右側の画面を出すプログラミングが課題でクリアできません! どう書けばいいか教えてください! C++です。 定義されてるファイルを開いたものが左です。 https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12208062937?fr=que_list_rss コンピュータテクノロジー>プログラミング>C言語関連 https://chiebukuro.yahoo.co.jp/dir/list/d2078297650?fr=que_list_rss 0 0 250 6日間 Mon, 20 May 2019 21:40:22 +0900 アプリを自分で日本語化する場合、Resource Tunerなどのタイプのソフトでお勧めが... アプリを自分で日本語化する場合、Resource Tunerなどのタイプのソフトでお勧めがありましたらお願いいたします。 宜しくお願いします。 https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11208041881?fr=que_list_rss コンピュータテクノロジー>プログラミング https://chiebukuro.yahoo.co.jp/dir/list/d2078297622?fr=que_list_rss 0 0 25 5日間 Mon, 20 May 2019 18:34:10 +0900 double型配列で5つの値を入力 入力した値の平均を求めその平均以上の値を表示する... double型配列で5つの値を入力 入力した値の平均を求めその平均以上の値を表示するプログラム ※for文、if文を使用 結果 ↓ 要素0の入力= 要素1の入力= 要素2の入力= 要素3の入力= 要素4の入力= 要素○の値○○○ 要素○の値○○○ お願いします https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14208031939?fr=que_list_rss コンピュータテクノロジー>プログラミング>C言語関連 https://chiebukuro.yahoo.co.jp/dir/list/d2078297650?fr=que_list_rss 0 0 0 5日間 Mon, 20 May 2019 18:00:04 +0900 急募!! c言語について 二分木探索において、幅優先探索と深さ優先探索をそれぞれ... 急募!! c言語について 二分木探索において、幅優先探索と深さ優先探索をそれぞれキューとスタックを用いて実装したいです サンプルコードを書いてください お願いします https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10207703965?fr=que_list_rss コンピュータテクノロジー>プログラミング>C言語関連 https://chiebukuro.yahoo.co.jp/dir/list/d2078297650?fr=que_list_rss 0 25 500 5日間 Mon, 20 May 2019 18:00:04 +0900 NCMBクエリのWhereContainedInで403エラー NCMBとUnityでアプリを製作していま... NCMBクエリのWhereContainedInで403エラー NCMBとUnityでアプリを製作しています。 言語はC#です。 複数の整数を保持しているListを使用して、そのList内の整数と"Score"が一致するデータを複数取得したいです。 ドキュメントを参考にして以下のコードを書いたのですが、 【StatusCode】:403 【Error】:NCMB.NCMBException: Unauthorized operations for signature. 【ResponseData】: というエラーが出てしまいます。 コードがどこか間違えているのでしょうか? 以下コード NCMBQuery<NCMBObject> q = new NCMBQuery<NCMBObject>("... https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12207703987?fr=que_list_rss コンピュータテクノロジー>プログラミング>C言語関連 https://chiebukuro.yahoo.co.jp/dir/list/d2078297650?fr=que_list_rss 0 8 500 5日間 Mon, 20 May 2019 15:33:04 +0900 条件分岐のif~else文やswich文、乱数を使って解くプログラミングがわかりません。... 条件分岐のif~else文やswich文、乱数を使って解くプログラミングがわかりません。教えてください。おねがいします。coderunnerを使用してます。 using System ; class Untitled { st atic void Main(string[] args) { までしかわかりません。 https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13208024498?fr=que_list_rss コンピュータテクノロジー>プログラミング>C言語関連 https://chiebukuro.yahoo.co.jp/dir/list/d2078297650?fr=que_list_rss 0 0 0 5日間 Mon, 20 May 2019 12:00:03 +0900 C言語でσ=5、35×35のガウシアンフィルタによる画像の処理を行いたいのですが、ガウ... C言語でσ=5、35×35のガウシアンフィルタによる画像の処理を行いたいのですが、ガウス関数を用いたカーネルの算出方法や、処理の仕方など、いまいちよくわかりません。どうしたらよいのでしょうか。 https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11207693866?fr=que_list_rss スマートデバイス、PC、家電>ソフトウェア>画像処理、制作 https://chiebukuro.yahoo.co.jp/dir/list/d2080401556?fr=que_list_rss 0 27 250 5日間 Mon, 20 May 2019 02:31:52 +0900 uフレットというサイトを愛用させて頂いております。堺正明氏の「街の灯り」を本番... uフレットというサイトを愛用させて頂いております。堺正明氏の「街の灯り」を本番アドリブで演奏していた所、明らかにCコードの大サビに「B」の表示。「一音下りますか❗️」とパニクりましたが無事回避しました 明らかな誤植を発見した際の、サイトへの連絡先が不明です。 https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11208008361?fr=que_list_rss コンピュータテクノロジー>プログラミング>C言語関連 https://chiebukuro.yahoo.co.jp/dir/list/d2078297650?fr=que_list_rss 0 0 0 4日間 Mon, 20 May 2019 02:06:09 +0900 Unityでチャット機能を作ろうと考えているのですが ネットで調べた結果、photonと... Unityでチャット機能を作ろうと考えているのですが ネットで調べた結果、photonとゆうものを使って作成するのが1番良さそうだと感じました。 そこでphotonの中にあるチャットのベースのような ものがあるらしいのですがどうもその名前が見つからず困惑しています… その名前は「InRoomChat」とゆうものです。 ネットの情報は1年前のものなので機能が無くなっている可能性が高いと思うのですが、もし無くなっている場合この機能に変わるようなものがあれば教えて下さると助かります。 良い回答をお待ちしています<(_ _*)> https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10208007930?fr=que_list_rss コンピュータテクノロジー>プログラミング>C言語関連 https://chiebukuro.yahoo.co.jp/dir/list/d2078297650?fr=que_list_rss 0 0 50 4日間 Mon, 20 May 2019 01:29:52 +0900 [Arduinoとスマートフォン] 設計図として、 1.スマートフォンでアラームを設定す... [Arduinoとスマートフォン] 設計図として、 1.スマートフォンでアラームを設定する 2.Arduinoが無線で設定時刻を読み取る をしたいと考えています。 が、参考資料などが調べても全く出てこず、どうすれば良いのか途方にくれてます。 何かこうすればいいよ!とか、参考にしたらいい記事などあれば、ご教授ください。 よろしくお願いします。 https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12208007147?fr=que_list_rss スマートデバイス、PC、家電>スマートデバイス、ガラケー>スマートフォン https://chiebukuro.yahoo.co.jp/dir/list/d2080401475?fr=que_list_rss 0 0 500 4日間 Sun, 19 May 2019 17:04:38 +0900 オートマトンの状態遷移図を作成する練習がしたいです。 1問でも多く演習問題&解... オートマトンの状態遷移図を作成する練習がしたいです。 1問でも多く演習問題&解答をお願いします! 状態遷移図から処理を読み取るような簡単なものではなく、難しい演習問題で状態遷移図を一から作成する練習をしたいのですが、問題&解答をネットで見つけられません(問題があっても解答がないものならあります)。 よろしくお願いしますm(_ _)m https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13207980928?fr=que_list_rss コンピュータテクノロジー>プログラミング>C言語関連 https://chiebukuro.yahoo.co.jp/dir/list/d2078297650?fr=que_list_rss 0 0 100 4日間 Sun, 19 May 2019 16:25:27 +0900 ディスコードのbotについて Python版の使っています。 プレイ、スキップなどコマン... ディスコードのbotについて Python版の使っています。 プレイ、スキップなどコマンドを管理者だけにする設定がわかりません。 全ての操作を自分だけにしたいのですがわかりません https ://tech.kunimaly.com/how-to-setup-python-musicbot/3/ https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11207979041?fr=que_list_rss スマートデバイス、PC、家電>ソフトウェア https://chiebukuro.yahoo.co.jp/dir/list/d2080401553?fr=que_list_rss 0 2 50 4日間 Sun, 19 May 2019 02:00:19 +0900 Powershellに詳しい方、教えてください! Add-Type -AssemblyName System.Windows.... Powershellに詳しい方、教えてください! Add-Type -AssemblyName System.Windows.Forms $form = New-Object System.Windows.Forms.Form $form.ShowDialog() このShowDialogをShowにすると、フリーズしてしまいます。 例えば、時計のような動作をさせたい場合、どうかけばいいのでしょうか? PowershellもAPIも初心者です。よろしくお願いします。 https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10207954670?fr=que_list_rss コンピュータテクノロジー>プログラミング>C言語関連 https://chiebukuro.yahoo.co.jp/dir/list/d2078297650?fr=que_list_rss 0 0 0 3日間 Sat, 18 May 2019 20:31:38 +0900 このプライオリティーキューの問題をご教授お願いいたします このプライオリティーキューの問題をご教授お願いいたします https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13207939053?fr=que_list_rss コンピュータテクノロジー>プログラミング>C言語関連 https://chiebukuro.yahoo.co.jp/dir/list/d2078297650?fr=que_list_rss 0 0 50 3日間 Sat, 18 May 2019 17:40:03 +0900 C++のpicojsonで[{を読み取りたい。 以下のようなjsonデータを読み込みたいです。 ... C++のpicojsonで[{を読み取りたい。 以下のようなjsonデータを読み込みたいです。 //test.json { status: 0, message: "ok", results: [{ number: 2.3688167429546714, text: "おはようございます" }], } このjsonの[{~}]の部分を読み込みたいのですが、どのようにして読み込めばいいのでしょうか?配列のオブジェクト?のような書き方なのでよくわかりませんでした。 以下までできました [中略] picojson::value v; ifstream ifs("test.json"); ifs >> v; ifs.close(); string err = picojson::get_last_error(); if (!er... https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14207930974?fr=que_list_rss コンピュータテクノロジー>プログラミング>C言語関連 https://chiebukuro.yahoo.co.jp/dir/list/d2078297650?fr=que_list_rss 0 0 0 3日間 Sat, 18 May 2019 16:44:00 +0900 Unityについて質問です 最近始めた初心者なのですが重力設定で坂の傾きによる加速... Unityについて質問です 最近始めた初心者なのですが重力設定で坂の傾きによる加速の違いやバウンドの弾性力が出せません… どうすればよいのでしょうか? 回答よろしくお願いします https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13207928428?fr=que_list_rss 教養と学問、サイエンス>サイエンス>物理学 https://chiebukuro.yahoo.co.jp/dir/list/d2080401634?fr=que_list_rss 0 0 50 3日間 Sat, 18 May 2019 15:00:03 +0900 Xamarinの.axmlでUIレイアウトする際に 例えばtextviewをひとつドラッグして 続け... Xamarinの.axmlでUIレイアウトする際に 例えばtextviewをひとつドラッグして 続けてほかのbuttonなどをドラッグしようとすると できませんでした‼ これ2つ以上やる場合なにをすればよいのでしょう? Xamarinの参考書みてもわからないって重症でしょうか? それとVS2017とVS2019でなんか変わってますよね??? https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10207600180?fr=que_list_rss コンピュータテクノロジー>プログラミング>C言語関連 https://chiebukuro.yahoo.co.jp/dir/list/d2078297650?fr=que_list_rss 0 2 0 3日間 Sat, 18 May 2019 15:00:03 +0900 Perlから、EC-CUBEにAPIで商品コードのリストを取りに行きたいのですが、 理解不足... Perlから、EC-CUBEにAPIで商品コードのリストを取りに行きたいのですが、 理解不足で苦しんでいます。 (出来れば、在庫数・価格情報の更新もやりたいのですが、商品コードの取得から始めて行く予定です。 ※EC-CUBEに商品登録をした際に自動発番される商品IDを現在CSVでインポートしており、 時間を要する為です。) Perl側での必要モジュールやサンプルコード EC-CUEB側でAPIを使う為の最低限必要な設定等 Perl側、EC-CUBE側は別々のサーバーになります。 ヒントを教えていただけますと幸いです。 https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11207600996?fr=que_list_rss コンピュータテクノロジー>プログラミング>PHP https://chiebukuro.yahoo.co.jp/dir/list/d2078297664?fr=que_list_rss 0 9 250 3日間 Sat, 18 May 2019 09:46:23 +0900 スペシャルねこまんま57号は、ゲーム以外にも使われているのでしょうか? 宜しくお... スペシャルねこまんま57号は、ゲーム以外にも使われているのでしょうか? 宜しくお願いします。 https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11207912821?fr=que_list_rss コンピュータテクノロジー>プログラミング>C言語関連 https://chiebukuro.yahoo.co.jp/dir/list/d2078297650?fr=que_list_rss 0 0 25 3日間 Sat, 18 May 2019 06:50:33 +0900 この絵文字すごいですか? //[ゲリラ豪雨]\\ |◎| ^_^ |◎| |◎| (´・ω・) |◎| ... この絵文字すごいですか? //[ゲリラ豪雨]\\ |◎| ^_^ |◎| |◎| (´・ω・) |◎| \\ ⊂ ⊃ // (⌒(⌒(⌒)⌒)⌒) (⌒_(⌒)(⌒)_⌒) (_(__)(_)(__)_) ⚡///⚡⚡\\\⚡ スノーボード ∧_ ∧ / ⌒ヽ (`・ω・´) / | ⊂ / / ・+。* \ / . / ・+* **` ☆・ ( / /・゜ `*☆ ** ゜/__/・゜・+。* `・+。*・゜** `・*。 `*☆ ゜ ・゜** + ☆ ゜ +* エイッ!! ∧,,∧ ☆二 ⊂(・ω・`) -ヽ と) `u-u' ∩―――∩ || ∧ ヘ || ||(* ´ ー`) きていいのよ♥ |ノ^⌒⌒づ` ̄\ ( ノ ⌒ ヽ \ \ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| \,... https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10207908670?fr=que_list_rss コンピュータテクノロジー>プログラミング>C言語関連 https://chiebukuro.yahoo.co.jp/dir/list/d2078297650?fr=que_list_rss 0 0 0 2日間